INGREDIENTES:
200 GRAMOS DE AGUA
130 GRAMOS DE HARINA
DOS CUCHARAS DE ACEITE DE GIRASOL
VAINILLA AZUCARADA EN POLVO
RALLADURA DE LIMÓN-PELLIZCO DE SAL
4 HUEVOS-UNA CUCHARA DE AZÚCAR-
PONER EN UNA CACEROLA 200 GRAMOS DE AGUA
DOS CUCHARAS DE ACEITE RALLADURA DE LIMÓN
LA VAINILLA EN POLVO-PELLIZCO DE SAL-
CUANDO EMPIECE A COCER RETIRAR DEL FUEGO-
PONER LA HARINA DE GOLPE Y CON UNA PALETA DE MADERA
MOVER QUE SE HACE UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LOS BORDES
A LOS DIEZ MINUTOS IR ECHANDO UN HUEVO Y MOVER-
QUE SE JUNTE CON LA MASA Y ASÍ SUCESIVA MENTE- HASTA-
GASTAR LOS HUEVOS.
PONER UNA SARTÉN CON ACEITE Y PONER A CALENTAR-NO-
MUY FUERTE PARA QUE SE FRÍAN DESPACITO- Y VEREIS COMO-
SE DAN ELLOS MISMO LA VUELTA-RELLENAR LOS BUÑUELOS-
CON LO QUE QUIERAN- YO LOS RELLENE DE MERMELADA DE MANZANA-
CON UN POCO DE AZÚCAR CON CANELA MOLIDA- (RIQUI
SIMOS)
VER FOTO.
martes, 3 de noviembre de 2015
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LOS BUÑUELOS SE HACEN PARA LOS SANTO Y PARA SEMANA SANTA AUNQUE CADA CUAL LOS HACEN CUANDO APETECEN CHAO AMIGOS Y FAMILIA.
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