4 PIMIENTOS ROJOS ITALIANO-
RELLENAR LOS PIMIENTOS-
QUITAR LA PARTE DE LAS SEMILLAS-
EL RELLENO ES DE POLLO-ADEREZALO-
A TU GUSTO-YO PUSE AJO PIMIENTO-
HIERBABUENA PIMIENTA-PAN RALLADO-
HARINA HUEVO ARROZ SAL.
CON UNA CUCHARILLA LOS RELLENE-
PUSE UN PALILLO EN LA PUNTA PARA -
QUE NO SE VALLA EL RELLENO.
PUSE UNA CACEROLA LOS PIMIENTOS CON-
UN POCO DE ACEITE CEBOLLA AJO Y LOS -
FREI UN POCO DANDO LA VUELTA A LOS -
PIMIENTOS PUSE VINO BLANCO Y UN -
POCO DE AGUA TOMATE RALLADO Y-
VERDURAS- Y COCER QUINCE MINUTOS
PARA QUE SE CUEZA EL ARROZ Y UNAS-
PATATAS TORNEADAS DE GUARNICION-
QUE LAS COCI APARTE. VER LA FOTO.
martes, 3 de noviembre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE PLATO ESTA MUY BIEN SOBRE TODO POR LOS NIÑOS- EN VEZ DE PONER PATATAS COCIDAS PONER PATATAS FRITAS CHAO FAMILIA.
ResponderEliminar