viernes, 6 de noviembre de 2015

CREMA DE CHAMPIÑON

PARA LA CREMA DE CHAMPIÑON:200 GRAMOS
QUITAR LA TIERRA Y LAVARLO Y TROCEAR-
PONER UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE
PICAR UN POCO DE PUERRO-LA PARTE BLANCA-
REHOGAR UN POCO Y PONER EL CHAM
PIÑON-
UNA PATATA PELADA Y TROCEAR Y JUNTAR-
CON LA VERDURA SAZONAR DE SAL UN POCO-
DE PIMIENTA BLANCA-PONER UN POCO DE CALDO-
DE POLLO Y COCER-UNOS QUINCE MINUTOS-
PASAR POR EL BATIDOR- PONER UN POCO DE-
LECHE- LE PONGO LECHE PERO PUEDES PONER-
NATA-FREÍR UNOS PICATOSTES Y PONER HUEVO-
COCIDO RALLADO,     VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. LA CREMA EN VEZ DE PATATA PUEDES PONER ARROZ QUEDA MUY SUAVE TAMBIEN Y-EN VEZ DE ACEITE PODEIS PONER MANTEQUILLA O MARGARINA- AL GUSTO CHAO

    ResponderEliminar