viernes, 13 de noviembre de 2015

RUEDA DE ARROZ AL CURRY ACOMPAÑADO DE SARMALES DE POLLO.

200 GRAMOS DE POLLO PICADO-
SAZONAR CON DE SAL UN POCO
DE AJO PICADO UN HUEVO  PEREJIL-
UN POCO DE ARROZ ESTRAGÓN PICADO-
FRESCO O SECO.Y MOVER LA PICADA-
UNAS HOJAS DE REPOLLO Y ESCARDAR-
CON UN POCO DE SAL Y UN POCO DE VINAGRE-
RELLENAR LAS HOJAS DE REPOLLO.
PONER UNA OLLA CON LOS SARMALES-
PONER UN POCO DE CALDO DE POLLO-
UN POCO DE HUMO LO QUE TENGAN YO -
PUSE CHORIZO AHUMADO- COCER QUINCE -
MINUTOS POR EL ARROZ-
APARTE PUSE UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE-
UNOS FILETES DE AJO UN CASCO DE CEBOLLA-
SOFREÍR Y PONER 100 GRAMOS DE ARROZ Y -
REHOGAR UN POCO-PONER CALDO DE POLLO-
PONER CURRY Y COCER QUINCE MINUTOS-QUE-
QUEDE SECO EL ARROZ PARA HACER LA RUEDA-
PONER UN MOLDE SI SE TIENE-PUSE UN POCO DE -
JAMÓN ENCIMA- PONER LOS SARMALES ALREDEDOR-
PUSE UN POCO DE CHAM

PIÑON- UNA RODAJAS DE -
CHORIZO Y CALDO DEL COCIMIENTO.  VER FOTO.


1 comentario:

  1. EL POSTRE UNA MANZANA AL MICROHONDAS-
    EN UNA CAZUELA DE BARRO POER UN POCO DE LICOR DE MANZANA SIN-UNAS JULIANAS DE MANDARINA- LAVAR LA MANSANA SACAR CON UN DESCORAZONADOR EL CORAZON Y HACER UNA CRUZ CON EL CUCHILLO ENCIMA DE LA MANZANA PARA QUE NO REVIENTE-PONER EN EL MICROHODAS TRES MINUTOS Y MEDIO-LUEGO PONER EN UN PLATO DE POSTRE LA MANZANA CORTAR CUATRO MITADES-PONER LAS JULIANAS DE MANDARINA Y EL LICOR-LA MANZANA SALE ASIN BUENISIMA Y RAPIDO-CHAO FAMILIA.

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