martes, 3 de noviembre de 2015

EMPANADILLAS REDONDAS RELLENAS DE MERMELADA DE MANZANA

PONER EN UN VOL 200 GRAMOS DE HARINA-
DOS CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA UNA-
CUCHARA DE AZÚCAR PIZCA DE SAL-
MEDIO VASITO DE VINO BLANCO-UN HUEVO-
MOVER TODO LOS INGREDIENTES-
TIENE QUE QUEDAR UNA MASA COMO DE PAN-
REPOSAR UN POCO TAPADO.
HACER BOLITAS Y CON EL RODILLO HACER-
EMPANADILLAS REDONDAS-
EN CADA OBLEA PONER EN EL CENTRO DEL-
REDONDEL PONER MERMELADA DE MANZANA-
PONER OTRA OBLEA ENCIMA- PERO ANTES DE -
PONER LA OBLEA DE ENCIMA PONER UN POCO DE-
AGUA CON EL DEDO ALREDEDOR DEL RELLENO-
PARA QUE SELLE Y CON UN TENEDOR SELLARLAS-
PONER UNA SATEN CON ACEITE Y LAS VAIS FRIENDO-
QUE NO ESTE EL ACEITE MUY FUERTE-
Y ASÍ LAS HACEMOS DE OTRA MANERA LAS EMPANADILLAS-
LUEGO PONER UN POCO DE AZÚCAR CON CANELA POR ENCIMA.
                                      VER LA FOTO.

1 comentario:

  1. OTRA MANERA DE HACER LAS EMPANADILLAS-
    QUE OS GUSTE LAS EMPANADILLAS CHAO.

    ResponderEliminar