martes, 27 de marzo de 2012

CABALLA EN ESCABECHE


DOS CABALLAS EN RODAJAS DE GORDAS COMO UN DEDO.
PONER EN UNA OLLA BAJA SEGÚN LA CANTIDAD QUE VALLAS A HACER,HECHAR UN POCO DE ACEITE PICAR UNA CEBOLLA EN JULIANA UNAS HOJAS DE LAUREL UNAS BOLAS DE PIMIENTA RAYAR UNA ZANAHORIA PEQUEÑA,UNA CABEZA DE AJO PEQUEÑA CORTAR CON LA PIEL EN TROZOS GORDOS.
POCHAR UN POCO LA VERDURA , SEGUIDAMENTE PONER LA CABALLA SAZONADA DE SAL Y PASAR POR HARINA ENCIMA DE LA VERDURA,IR DANDO LA VUELTA LA CABALLA
PARA FREÍR UN POCO EL PESCADO, ESPOLVOREAR UN POCO DE PIMENTÓN,SEGUIDAMENTE CUBRIR DE VINAGRE COCER UNOS MINUTOS Y RETIRAR.
SE PUEDE COMER TEMPLADO O FRIÓ AL GUSTO.VER FOTO.

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