lunes, 12 de marzo de 2012

JUDIAS VERDES CON PATATAS YORK Y VERDURAS

INGREDIENTES, DOS PATATAS NORMALES, UN BOTE DE JUDÍAS VERDES DE MEDIO DE CRISTAL DE JUDÍAS VERDES,UN BOTE PEQUEÑO DE MACEDONIA DE VERDURAS.
ESTE PLATO PARA 3 PERSONAS.
PONER UNA OLLA NO HONDA, PONER UN POCO DE ACEITE CON UNOS AJITOS UN POCO DE CEBOLLA PICADA UN POCO DE JAMÓN DE YORK EN CUADRITOS FREÍR UN POCO Y ECHAR MEDIO LITRO DE AGUA Y PONER ACOCER.MIENTRAS CUECE EL AGUA PELAR LAS PATATAS Y CORTAR A CUADRITOS NO MUY PEQUEÑO,PONER A COCER LAS PATATAS 15 MINUTOS, ECHAR LAS JUDÍAS VERDE Y LA MACEDONIA COCER UNOS MINUTOS SAZONAR DE SAL, CON UNA ESPUMADERA PONER EN UN PLATO, ADEREZAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y UN POQUITO DE VINAGRE,RIQUISIMO Y DE CRISIS. VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario