skip to main
|
skip to sidebar
El buen comer
martes, 27 de marzo de 2012
PLATIJA REBOZADA
UN FILETE DE PLATIJA POR PERSONA.
CORTAR EN TROCITOS LA PLATIJA, SAZONAR DE SAL PASAR POR HARINA REBOZAR POR HUEVO Y FREÍR, SI ME SOBRA HUEVO HAGO UNA TORTILLITA FRANCESA,NO HAY QUE TIRAR NADA.VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
contador de visitas
contador de visitas
reloj
clock-desktop.com
Seguidores amigos familia
Archivo del blog
►
2016
(8)
►
febrero
(8)
►
2015
(75)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(13)
►
agosto
(4)
►
abril
(10)
►
marzo
(7)
►
febrero
(10)
►
enero
(15)
►
2014
(31)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(5)
►
agosto
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
febrero
(5)
►
2013
(33)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(8)
►
septiembre
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(3)
►
enero
(5)
▼
2012
(76)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(14)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(9)
►
abril
(18)
▼
marzo
(13)
filetes de higado de cerdo con ajos
PARROCHAS EN ESCABECHE
MEJILLONES A LA MARINERA
PISTO MANCEGO
CABALLA EN ESCABECHE
PLATIJA REBOZADA
Sin título
Sin título
JUDIAS VERDES CON PATATAS YORK Y VERDURAS
CHIRLAS A LA MARINERA
SOPA DE FILETE DE MERLUZA Y PIMIENTOS DE PIQUILLOS
PATATAS GUISADAS CON POLLO Y VERDURAS
arroz con huevos escalfados judias verdes y tomate...
►
enero
(3)
►
2010
(101)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
agosto
(9)
►
julio
(12)
►
junio
(27)
►
mayo
(27)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
enero
(14)
►
2009
(75)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(16)
►
octubre
(14)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(15)
Datos personales
Jose Maria
mis cosas de recetas
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario