lunes, 12 de marzo de 2012

CHIRLAS A LA MARINERA


INGREDIENTES. MEDIO KILO DE CHIRLAS
PONER LAS CHIRLAS EN AGUA FRÍA CON UN POCO DE SAL GORDA,COMO MEDIA HORA
POR SI TIENEN ARENA .
PONER EN UNA SARTÉN O UNA OLLA NO MUY HONDA ,UN POCO DE ACEITE CON UNOS AJOS PICADOS Y UN POCO DE CEBOLLA PICADA,UN POCO DE LAUREL,CUANDO VEAS QUE SE FRÍE EL AJO Y LA CEBOLLA PONER UNA CUCHARADA DE HARINA BAJAR EL FUEGO, FREÍR UN POCO LA HARINA,PONER MEDIO VA SITO DE VINO ,O UN POCO DE BRANDY LE DA MAS SABOR A CONTINUACIÓN PONER UN POCO DE AGUA CALIENTE SAZONAR DE SAL ,LA SALSA TIENE QUE QUEDAR LIGADA,PONER LAS CHIRLAS ESCURRIDAS PARA QUE SE ABRAN PONER UN POQUITO DE DE COLOR AMARILLO, O AZAFRÁN EN RAMA MACHACAR EN EL MORTERO CON UN POQUITO DE SAL GORDA PARA QUE SE MACHAQUE BIEN, CON EL AZAFRÁN LE DA MAS SABOR, TAMBIÉN PUEDE LLEVAR UN POCO DE PEREJIL PICADO. VER FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario