martes, 27 de marzo de 2012

MEJILLONES A LA MARINERA


UN KILO DE MEJILLONES.QUITAR LAS BARBAS DE LOS MEJILLONES,LAVAR CON AGUA FRIA LOS MEJILLONES,PONER A COCER EN UNA OLLA ,PONER CON UNAS HOJAS DE LAUREL UN POCO DE AGUA Y UN VASO DE VINO BLANCOY UN POCO DE SAL,TAPAR LA OLLA PARA HACERLOS AL VAPOR, CUANDO YA ESTÉN HAVIERTOS LOS MEJILLONES RETIRAR DE FUEGO ESPERAR QUE SE ENFRÍEN, QUITAR MEDIA CASCARA COLOCAR EN UNA FUENTE HONDA.EL CALDO RESERVAR PARA LA SALSA.
HACER UN SOFRITO DE CEBOLLA MUY PICADA CON UNOS AJOS PICADO CUANDO ESTE POCHADO ESTE SOFRITO PONER UNA CUCHARA SOPERA DE HARINA,SOFREÍR UN POCO LA HARINA SEGUIDAMENTE PONER EL CALDO DE LOS MEJILLONES POCO A POCO PARA QUE QUEDE LA SALSA MAS BIEN LIGADA PONER UN POCO DE COLOR SI PONES UN POCO DE AZAFRÁN MUCHO MEJOR, OPCIÓN PUEDES PONER PICANTE.
PONER LA MARINERA POR ENCIMA DE LOS MEJILLONES Y A DISFRUTAR.
VER FOTO.

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