skip to main
|
skip to sidebar
El buen comer
martes, 27 de marzo de 2012
PARROCHAS EN ESCABECHE
PARROCHAS SON SARDINAS PEQUEÑAS:
QUITAR LA CABEZA Y LA TRIPA, ESO LO HACE LA PESCADERA.
HACER IGUAL QUE CON LA CABALLA EL MISMO PROCESAMIENTO.
VER FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
contador de visitas
contador de visitas
reloj
clock-desktop.com
Seguidores amigos familia
Archivo del blog
►
2016
(8)
►
febrero
(8)
►
2015
(75)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(13)
►
agosto
(4)
►
abril
(10)
►
marzo
(7)
►
febrero
(10)
►
enero
(15)
►
2014
(31)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(5)
►
agosto
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
febrero
(5)
►
2013
(33)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(8)
►
septiembre
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(3)
►
enero
(5)
▼
2012
(76)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(14)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(9)
►
abril
(18)
▼
marzo
(13)
filetes de higado de cerdo con ajos
PARROCHAS EN ESCABECHE
MEJILLONES A LA MARINERA
PISTO MANCEGO
CABALLA EN ESCABECHE
PLATIJA REBOZADA
Sin título
Sin título
JUDIAS VERDES CON PATATAS YORK Y VERDURAS
CHIRLAS A LA MARINERA
SOPA DE FILETE DE MERLUZA Y PIMIENTOS DE PIQUILLOS
PATATAS GUISADAS CON POLLO Y VERDURAS
arroz con huevos escalfados judias verdes y tomate...
►
enero
(3)
►
2010
(101)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
agosto
(9)
►
julio
(12)
►
junio
(27)
►
mayo
(27)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
enero
(14)
►
2009
(75)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(16)
►
octubre
(14)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(15)
Datos personales
Jose Maria
mis cosas de recetas
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario