martes, 13 de noviembre de 2012

ALBONDIGAS DE POLLO DE REJIMEN


DOS TRASEROS DE POLLO ME LO DESHUESA EL CARNICERO
ME LO PICA Y ME DEJA LOS HUESOS PARA HACER CALDO
ADEREZAMOS LA CARNE CON UN POCO DE AJO SAL PIMIENTA
NEGRA MOLIDA UN HUEVO UNA CUCHARA DE HARINA UNA
CUCHARA DE PAN RALLADO UN POCO DE PEREJIL.
ENVOLVER TODO CON LA CARNE PICADA.
PONER UNA OLLA  CON UN LITRO DE AGUA, PONER LOS HUESOS
DEL POLLO UNA HOJA DE LAUREL UNA PUNTA DE JAMÓN PARA SABOR
TRES PATATAS PELADA PARA SACAR PURÉ PONER UN POCO DE SAL.
TAPAR LA OLLA Y COCER , SI ES UNA OLLA EXPRES 15 MINUTOS,
DESDE QUE EMPIECE A DAR VUELTAS LA PESA,BAJAR A MEDIO FUEGO
MIENTRAS QUE CUECE LA OLLA HACEMOS BOLAS DE ALBÓNDIGAS
Y CUANDO ABRAS LA OLLA QUITAR LAS PATATAS PUNTA DE JAMÓN
Y EL POLLO, SEGUIDA MENTE QUITAR LA MITAD DEL CALDO Y ECHAMOS
LAS ALBÓNDIGAS AL CALDO PONEMOS UN POCO DE VERDURAS DE SOBRE CONJELADO QUE LLEVA DE TODO( A LAS ALBÓNDIGAS QUE CUEZA UNOS DIEZ MINUTOS PONEMOS
DOS CUCHARAS DE TOMATE FRITO Y UN POCO DEL PURÉ QUE HEMOS
HECHO PARA LA GUARNICIÓN PARA QUE ESPESE LAS ALBÓNDIGAS.
                                                 ( VER FOTO)

1 comentario:

  1. CON LA PUNTA DEL JAMOS Y LO CACHITOS DE POLLO
    QUE HEMOS RECUPERADO DEL POLLO,TODO ESTO LO PICAMOS Y HACEMOS UNS RICAS CROQUETAS.
    UN SALUDO FAMILIA. SEVI.

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