viernes, 9 de noviembre de 2012

FILETES RUSOS CON SALSA DE TOMATE Y PATATAS

PARA LOS FILETES RUSOS:
UNA PECHUGA DE POLLO PEQUEÑA
DOS SALCHICHAS DE POLLO
DECIR AL CARNICERO QUE TE PIQUE
EL POLLO Y LAS SALCHICHAS
PONER LA PICADA EN UN BOL Y PONER
UN HUEVO UN POCO DE PAN RALLADO
UN POCO DE MOSTAZA  SAL MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARA DE HARINA Y ENVOLVER  TODO,
HACER UNOS FILETES COMO LAS HAMBURGUESAS,
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
Y FREÍR LOS FILETES LOS VAIS PONIENDO EN UN PLATO
PICAR MEDIA CEBOLLA DOS DIENTES DE AJOS Y LO SOFRÍES
EN EL ACEITE  PONER UN BOTE DE TOMATE TRITURADO
A FUEGO MODERADO PONER LOS FILETES CON LA SALSA
DE TOMATE QUE CUEZA UN POCO Y A COMER.
DE GUARNICIÓN PONER PATATAS FRITAS O PURÉ DE PATATAS.
                               (VER FOTO)

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ESTA MUY BIEN SOBRE TODO PARA LOS PEQUES Y BARATO BUEN APETITO CHICOS.
    (SEVI)

    ResponderEliminar