viernes, 9 de noviembre de 2012

macarrones boloñesa

200 gramos de macarrones ---cocer los macarrones como siempre
200 gramos pollo limpio picarlo pequeño
2 salchichas de pollo y picarlas pequeño
1 bote de tomate triturado
una cebolla pequeña picada
dos dientes de ajo picado
una hoja de laurel
un pimiento pequeño picado
JUNTAR LAS VERDURAS  PONER UNA SARTÉN CON
UN POCO DE ACEITE Y SOFREÍR,PONER LA CARNE
PICADA JUNTO CON LA VERDURA Y FREÍR, CON EL
FUEGO MODERADO, SEGUIDAMENTE HECHAR EL
TOMATE Y SOFREÍR CON LAS VERDURAS PONER UN
POCO DE SAL Y AZÚCAR, POR EL ÁCIDO DEL TOMATE
RAYAR UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
ESCURRIR LOS MACARRONES,AGREGAR ALA BOLOÑESA
DARLE UNA VUELTA Y ACOMER (BUEN PROVECHO)
                                ( VER FOTO)

1 comentario:

  1. los macarrones boloñesa son los de abajo
    los macarrones con salchichas y tomate y queso
    un saludo amigos del buen comer

    ( ver fotos)

    ResponderEliminar