PONER UNA SARTÉN PARA DOS PERSONAS
PELAR UNAS DOS PATATAS PICAR COMO PARA TORTILLA
UN PIMIENTO ROJO O VERDE UNA CEBOLLA EN JULIANA
PONER LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
AGREGAR LOS INGREDIENTES CON EL FUEGO A MEDIO GAS
PARA QUE SE HAGA DESPACITO, CUANDO VEAS QUE ESTA YA
BLANDO LOS INGREDIENTES PONER UNOS HUEVOS ENCIMA
SAZONAR DE SAL, TAPAR CON UNA TAPADERA PARA QUE
SE POCHEN LOS HUEVOS,( OPCIÓN) PONER UN POCO DE JAMÓN
EN JULIANA O LO QUE TENGAN EN CASA. QUE APROVECHE.
( VER FOTO)
sábado, 10 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE PLATO ME ENCANTA ES UN PLATO BARATO Y
ResponderEliminarMUY SOCORRIDO ESTRAORDINARIO.