sábado, 10 de noviembre de 2012

POTE DE GARBANZOS Y JUDIAS

INGREDIENTES:UN FRASCO DE JUDÍAS BLANCAS COCIDAS MEDIO KILO
UN FRASCO DE GARBANZOS COCIDO DE MEDIO KILO
UNAS ESPINACAS UNOS MEJILLONES COCIDOS SOLO CARNE
CEBOLLA AJOS LAUREL UNA CUCHARA DE TOMATE FRITO
UNA PATATA.

PONER UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE
PICAR UN POCO DE CEBOLLA,DOS DIENTES DE AJO PICADO
UNA HOJA DE LAUREL UNA PATATA CORTADA EN CUADRITOS
REHOGAR TODO UN POCO,AGREGAR LOS BOTES DE LEGUMBRES
CUBRIR DE AGUA AGREGAR LAS ESPINACAS LA CUCHARA DE
TOMATE FRITO Y LOS MEJILLONES, COCER QUINCE MINUTOS
PONER LA COCCIÓN A FUEGO MODERADO DOS MINUTOS ANTES DE APAGAR
PONER UNOS HUEVOS PARA QUE CUAJEN Y BUEN PROVECHO.
                                          ( VER FOTO.)

1 comentario:

  1. (SUJERENCIA) EL PONER LOS BOTES DE LEGUMBRE
    PORQUE SALE MUY BIEN Y POR AHORRAR ENERGIA
    POR LA CRISI,UN SALUDO FAMILIAS.(SEVI)

    ResponderEliminar