domingo, 11 de noviembre de 2012

arroz con ventresca de merluza y espinacas

200 gramos de arroz normal para dos personas o tres.
cebolla ajo espinacas ventresca de merluza
poner una olla con un poco de aceite
picar cebolla ajo dos dientes picado una hoja de laurel
rehogar un poco poner el arroz con la verdura rehogar
poner agua un cazo de arroz dos de agua, poner a cocer
pones la ventresca que de un hervor retirar echar unas
espinacas, el arroz cocer veinte minutos de cocción
sazonar de sal podéis echar un poco de paellero amarillo
LA VENTRESCA LE SACÁIS LA MAGRA Y PONER
EN EL EL ARROZ,MUY SUAVE ESTE ARROZ SOBRE
TODO PARA LOS QUE ESTÁN A RÉGIMEN.
                               (VER FOTO)

1 comentario:

  1. ESTE ARROZ CUANDO LO HAGO PARA MI LO HIERBO
    UN POCO POR EL REJIMEN, ESTO SE HACE PARA QUITAR EL ALMIDON.ADIOS FAMILIAS.
    (SEVI)

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