sábado, 31 de enero de 2015

ALCACHOFAS NATURALES CON CHIRLAS

PELAR LAS ALCACHOFAS PONER UNA OLLA
CON AGUA ZUMO DE LIMÓN Y UN POCO DE
HARINA  Y SAL ESTO ES PARA BLANQUEAR
LAS ALCACHOFAS- SI TIENE RABO LA ALCACHOFA
YO NO LOS TIRO- CON UN PELADOR LOS PELOS
ESTÁN MEJOR QUE LA ALCACHOFA PARA REVUELTO
O TORTILLA NO HAY PORQUE TIRAR-
PARA HACER UNA SALSA VERDE PARA LAS CHIRLAS
PONER UN POCO DE CEBOLLA MUY PICADA-PONER
EN EL MORTERO TRES DIENTES DE AJOS CON BASTANTE
PEREJIL PARA QUE SALGA LA SALSA VERDE MACHACAR
BIEN  LOS AJOS CON EL PEREJIL PONER UN VASO DE VINO
BLANCO-
PONER UNA CACEROLA BAJA CON UN POCO DE ACEITE
HECHAR LA CEBOLLA MUY PICADA UNA HOJA DE LAUREL
CUANDO LA CEBOLLA ESTE PONER UN POCO DE HARINA
TOSTAR UN POCO Y HECHAR EL MAJAO AL SOFRITO DE -
CEBOLLA PONER UN POCO DE CALDO DE LAS ALCACHOFAS
PARA LA SALSA VERDE PONER LAS CHIRLAS Y CUANDO
SE HABRÁN PONER LAS ALCACHOFAS PARTIDAS POR LA
MITAD QUE CUEZAN UN POCO Y A COMER RIQUI
SIMAS-
             VER FOTO-

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES RIQUISIMO PERO TIENE TRABAJO
    LIMPIAR LA VERDURA - PREPARAR LA SALSA ETC
    PERO VALE LA PENA CHAO FAMILIAS AMIGOS.

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