PELAR LAS ALCACHOFAS PONER UNA OLLA
CON AGUA ZUMO DE LIMÓN Y UN POCO DE
HARINA Y SAL ESTO ES PARA BLANQUEAR
LAS ALCACHOFAS- SI TIENE RABO LA ALCACHOFA
YO NO LOS TIRO- CON UN PELADOR LOS PELOS
ESTÁN MEJOR QUE LA ALCACHOFA PARA REVUELTO
O TORTILLA NO HAY PORQUE TIRAR-
PARA HACER UNA SALSA VERDE PARA LAS CHIRLAS
PONER UN POCO DE CEBOLLA MUY PICADA-PONER
EN EL MORTERO TRES DIENTES DE AJOS CON BASTANTE
PEREJIL PARA QUE SALGA LA SALSA VERDE MACHACAR
BIEN LOS AJOS CON EL PEREJIL PONER UN VASO DE VINO
BLANCO-
PONER UNA CACEROLA BAJA CON UN POCO DE ACEITE
HECHAR LA CEBOLLA MUY PICADA UNA HOJA DE LAUREL
CUANDO LA CEBOLLA ESTE PONER UN POCO DE HARINA
TOSTAR UN POCO Y HECHAR EL MAJAO AL SOFRITO DE -
CEBOLLA PONER UN POCO DE CALDO DE LAS ALCACHOFAS
PARA LA SALSA VERDE PONER LAS CHIRLAS Y CUANDO
SE HABRÁN PONER LAS ALCACHOFAS PARTIDAS POR LA
MITAD QUE CUEZAN UN POCO Y A COMER RIQUI
SIMAS-
VER FOTO-
sábado, 31 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE PLATO ES RIQUISIMO PERO TIENE TRABAJO
ResponderEliminarLIMPIAR LA VERDURA - PREPARAR LA SALSA ETC
PERO VALE LA PENA CHAO FAMILIAS AMIGOS.