sábado, 31 de enero de 2015

PAELLA MIXTA

PONER LA PAELLERACON UN POCO DE ACEITE
REHOGAR UN POCO DE POLLO CON UN POCO
DE AJO PIMIENTO VERDE O ROJO- SEGUID AMENTE
REHOGAR EL ARROZ 100 GRAMOS POR PERSONA
MEDIR EL ARROZ EN UN CAZO Y HECHAR DOBLE
DE MEDIDA DE CALDO O AGUA YO TENGO LA
COSTUMBRE DE REHOGAR EL MARISCO PORQUE
DA MAS SABOR- CUANDO EMPIECE A COCER
BAJAR A MEDIO GAS EL FUEGO- Y A MITAD DE
COCCIÓN PONEMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES
ESTA PAELLA QUE VEIS LLEVABA GAMBON
CANGREJOS DE MAR CHIRLAS SEPIA ALCACHOFAS
NATURALES SEPIA- SAZONAR DE SAL. TAMBIÉN
LLEVA UN SOBRE DE PAELLERO QUE DE MUY BUEN
SABOR A LA PAELLA TAMBIÉN LLEVA TOMATE
 FRITO O NATURAL.      VER FOTO-

1 comentario:

  1. ESTA PAELLERA ES PARA CINCO PERSONAS PONER EN UN CAZO Y PONER DOBLE DE AGUA LOS MINUTOS DE LA PAELLA 20 MINUTOS CHAO AMIGOS

    ResponderEliminar