sábado, 31 de enero de 2015

MERLUZA CON CEBOLLA A LA PLANCHA

DOS FILETES DE MERLUZA CONGELADO
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
PONER MEDIA CEBOLLA CORTADA  EN JULIANA
UNOS FILETES DE AJO UNA HOJA DE LAUREL
CUANDO ESTE A MEDIA DE REOG
ADO PONER
UN TOMATE RALLADO SAZONAR DE SAL Y
SEGUIDAMENTE PONER LOS FILETES DE MERLUZA
PARTIDOS POR LA MITAD COLOCAR LOS FILETES
DE MERLUZA ENCIMA DEL SOFRITO SAZONAR
DE SAL TAPAR CON UNA TAPADERA PARA QUE
HAGA COMO HORNO PONER A MEDIO GAS EL
CONTENIDO, MIRAR LA MERLUZA CUANDO
VEAS QUE ESTA RETIRAR DEL FUEGO
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE  MAS OS GUSTE.
                     VER FOTO-

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES PARA UNA PERSONA UN PLATO LIJERO Y BARATO LO MINIMO MENOS DE DOS EUROS BUENO FAMILIAY AMIGOS CHAO

    ResponderEliminar