HACER UN POCO DE SALSA AMERICANA
PONER UNAS CABEZAS DE GAMBON O LANGOSTINOS
UN POCO DE CEBOLLA Y FREÍR TODO JUNTO PONER
UN POCO DE BRA
NDY PONER UN POCO DE PAN RALLADO
Y REOGAR UN POCO SAZONAR DE SAL PONER UN POCO
DE TOMATE FRITO- PASAR POR EL CHINO O COLADOR
PONER ¡UN POCO DE NATA PARA SUAVIZA LA SALSA
PONER LA LUBINA A LA PLANCHA NO PASAR MUCHO
PARA QUE QUEDE JUGOSA- COLOCAR EL EL PLATO
Y ADORNAR A VUESTRO GUSTO VER FOTO-
martes, 27 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LUBINA A LA PLANCHA LO DE ALREDEDOR DEL PLATO SON CEBOLLA FRITAS PARECEN CALAMARES LO PASAS POR UNA REBOCINA Y ESTAN RIQUISIMAS CHAO FAMILIA Y A¡MIGOS-
ResponderEliminar