PARA HACER LA SALSA AL WISKI
PELAR LOS LANGOSTINOS DEJAR LA CABEZA Y LA COLA
PONER UN POCO DE MANTEQUILLA REHOGAR UN POCO
LOS LANGOSTINO A MEDIO FUEGO RETIRAR NO FREÍR MUCHO
RETIRAR LOS LANGOSTINOS DE LA SARTÉN -
PONER UN POCO DE CHARLOTA PICADITA EN LA MISMA SARTÉN
SEGUIDAMENTE PONER UN POCO DE WISKI FLAMEAR PONER
UN POCO DE NATA Y QUE REDUZCA COLAR POR EL COLADOR
COLOCAR LOS LANGOSTINOS EN EL ARROZ Y NAPAR LOS
LANGOSTINOS CON LA SALSA Y ADO
NAR A TU GUSTO,
VER LA FOTO-
miércoles, 28 de enero de 2015
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ESTE PLATO ESTA BUENISIMO EL ARROZ CON LA SALSA AL WISKI RIQUISIMO POR LO MENOS UN VEINTE DE PUNTUACION CHAO FAMILIA Y AMIGOS EL ARROZ LO SABEIS HACER POR CADA CAZO DE ARROZ DOS DE AGUA- UN CASCO DE CEBOLLA UNOS FILETES DE AJO FRITO Y LAUREL PARA EL SABOR CHAO COCCION 20 MINUTOS-
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