skip to main
|
skip to sidebar
El buen comer
miércoles, 25 de febrero de 2015
CHURRASCO DE AÑOJO A LA PARRILLA
ESTO ES MUY FÁCIL DE HACER
CALENTAR BIEN LA PLANCHA Y
COLOCAR LOS CHURRASCOS
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE
QUERÁIS. VER FOTO-
1 comentario:
Jose Maria
25 de febrero de 2015, 10:55
LA SAL SE PONE CUANDO ESTEN LOS CHURRASCO SE PONE UN POCO DE SAL GORDA.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
contador de visitas
contador de visitas
reloj
clock-desktop.com
Seguidores amigos familia
Archivo del blog
►
2016
(8)
►
febrero
(8)
▼
2015
(75)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(13)
►
agosto
(4)
►
abril
(10)
►
marzo
(7)
▼
febrero
(10)
FIDEGUA DE CARNE.
CHURRASCO DE AÑOJO A LA PARRILLA
SAN JACOBO DE CERDO
huevos a la cubana
EMPEDRADO DE PATATAS CON VENTRESCA DE MERLUZA
PATATAS FRITAS CON PIMIETOS Y CEBOLLA CON MERLUZA ...
SOPA DE FIDEOS POLLO HUEVO ESCALFADO Y APIO
LENGUA DE TERNERA CON TOMATE CASERO
JUDIAS CON CONEJO Y CHORIZO
SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO CASERO
►
enero
(15)
►
2014
(31)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(5)
►
agosto
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
febrero
(5)
►
2013
(33)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(8)
►
septiembre
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(3)
►
abril
(7)
►
marzo
(3)
►
enero
(5)
►
2012
(76)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(14)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(9)
►
abril
(18)
►
marzo
(13)
►
enero
(3)
►
2010
(101)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
agosto
(9)
►
julio
(12)
►
junio
(27)
►
mayo
(27)
►
abril
(2)
►
marzo
(5)
►
enero
(14)
►
2009
(75)
►
diciembre
(18)
►
noviembre
(16)
►
octubre
(14)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(15)
Datos personales
Jose Maria
mis cosas de recetas
Ver todo mi perfil
LA SAL SE PONE CUANDO ESTEN LOS CHURRASCO SE PONE UN POCO DE SAL GORDA.
ResponderEliminar