CORTAR EL SOLOMILLO EN MEDALLONES.
HACER EL ADOBO INGREDIENTES.
EN UN BOL DE CRISTAL PONER.
ORÉGANO- UNA CUCHARADITA DE CURRY
HACER UN MAJADO DE AJO TRES DIENTES DE AJO
UNAS RAMITAS DE PEREJIL JUNTO EN EL MAJADO
PONER UN POCO DE SAL GORDA PARA QUE SE MACHAQUE
BIEN EL PEREJIL CON EL AJO- PONER MEDIO VASO DE
VINO BLANCO Y UN POCO DE ACEITE Y MOVER Y PONER-
EN EL BOL CON LOS MEDALLONES DE CERDO- PONER
UN POCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y SAZONAR
CON UN POCO DE SAL- MOVER TODO Y DEJAR MACERAR
EL ADOBO- PUEDES PONER PIMENTÓN EN VEZ DE CURRY
A MI ME GUSTA MAS EL CURRY- GUARDAR EN EL FRIÓ
Y CUANDO QUIERAS PONER LA PLANCHA PARA HACER
LA CARNE SALE ESTE ADOBO BUEN
ISIMO.
VER FOTO-
miércoles, 11 de febrero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A MI ESQUE ME GUSTA HACER YO ESTE ADOBO
ResponderEliminarA MI ME SALE BUENISIMO.