sábado, 28 de febrero de 2015

FIDEGUA DE CARNE.

PONER UNA OLLA CON
UN POCO DE ACEITE 250 GRAMOS DE CARNE DE AÑOJO
O DE CERDO O CORDERO -DE LO QUE TENGAN EN CASA
EN TROZOS - UN POCO DE CEBOLLA PICADA UNA ZANAHORIA
UN DIENTE DE AJO PICADO- LA ZANAHORIA PICADA EN RODAJAS
DOS HOJAS DE LAUREL- PODÉIS PONER LA VERDURA QUE TENGÁIS
EN CASA-REHOGAR TODO JUNTO SAZONAR DE SAL.
CUBRIR DE AGUA Y COCER EN LA OLLA TREINTA MINUTOS DESDE-
QUE EMPIEZA A COCER- PORQUE LA CARNE ES DURA Y TIENE
QUE COCER- PONER EN UNA PAELLERA NO MUY GRANDE
PORQUE ES PARA DOS PERSONAS- SE PONE 200 GRAMOS DE
FIDEGUA, REHOGAR UN POCO LA FIDEGUA O FIDEOS GORDOS
Y PONER EL CALDO DE LA OLLA Y COCER LA FIDEGUA- SI VEIS
QUE QUEDA DURO LA FIDEGUA PONER MAS CALDO- QUE QUEDE
COMO LA PAELLA  O COMO SOPA PONER GUARNICIÓN DE CARNE
Y VERDURAS-LLEVA  TAMBIÉN UN POCO DE AZAFRÁN O COLORANTE
AMARILLO--                  VER LA FOTO-

1 comentario:

  1. QUE PLATO MAS RICO- PODEIS PONER TOMATE NATURAL O TOMATE FRITO O ALIOLI LO QUE MAS OS GUSTE CHAO FAMILIA Y AMIGOS-

    ResponderEliminar