UNA LENGUA DE TERNERA-
PONER LA LENGUA EN UNA OLLA Y DARLE UN ESCALDADO
QUITAR ESE AGUA- Y PONER A COCER OTRA VEZ
CON UN POCO DE CEBOLLA UNA HOJAS DE LAUREL
UNAS ZANAHORIAS OCHO CLAVOS DE ESPECIAS SAZONAR DE SAL
EN UNA OLLA EXPRES 75 MINUTOS- DESDE QUE EMPIEZA
A COCER- PONER A MEDIO FUEGO- PASADO ESE TIEMPO
ABRIR LA OLLA PINCHAR LA LENGUA CON UN CUCHILLO
PEQUEÑO SI ENTRA SUAVE ES QUE YA ESTA COCIDA
QUITAR ESE CALDO Y RESERVAR PARA HACER SALSA-
PELAR LA LENGUA COMO ESTA COCIDA SALE MUY BIEN
HACER UNAS RODAJAS LA PONEMOS EN UNA CAZUELA
DE BARRO Y PONER TOMATE FRITO CASERO QUE CUEZA
UN POQUITO Y A COMER- TAMBIÉN PODÉIS HACERLA A LA
JARDINERA PONER UN BOTE DE MACEDONIA DE VERDURAS
EN EL CALDO DE LA COCCIÓN Y HACER LA MISMA
OPERACIÓN
CORTAR LA LENGUA PONER EN UNA CAZUELA EL CALDO Y LA
VERDURA QUE CUEZA UN POCO Y YA TENÉIS LENGUA A LA JARDINERA
VER LA FOTO-
sábado, 14 de febrero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL SALMON ES DE VENTRESCA DE SALMON Y EL QUESO ES DE CABRA-COLOCAR EN UN PLATO
ResponderEliminarPONER UN POCO DE OREGANO POR ENCIMA Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA- PONER PAN TOSTADO Y A COMER BUENISIMO Y SENCILLO-