jueves, 19 de febrero de 2015

EMPEDRADO DE PATATAS CON VENTRESCA DE MERLUZA

PONER EN LA OLLA UN SOFRITO DE
CEBOLLA PICADA UN DIENTE DE AJO PICADO
UNA ZANAHORIA PICADA EN RODAJAS UN
PIMIENTO ROJO EN CUADRITOS DOS HOJAS DE LAUREL
TRES TROCITOS DE APIO DE LA PARTE DEL RABO
PONERLO TODO JUNTO EN LA OLLA CON UN POCO DE ACEITE
Y REHOGAR- CUANDO REHOGUES TODA LA VERDURA
SAZONAR DE SAL UN TOMATE RALLADO DOS PATATAS
EN CACHELOS Y PONER UN PUÑADO DE ARROZ AGUA O CALDO DE POLLO
SI TIENES HECHO LE DA MEJOR SABOR SI NO DE PASTILLA
PONER A COCER 15 MINUTOS Y CINCO MINUTOS PONER
LA VENTRESCA DE MERLUZA Y LOS HUEVOS ESCALFADOS
Y A COMER QUE HACE FRIÓ.              VER LA FOTO_

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES MUY AGRADABLE AL COMER- SI
    NO TENEIS VENTRESCA DE MERLUZA CUALQUIER OTRO PESCADO BACALAO FILETES DE MERLUZA CONJELADO SIEMPRE PONER 5 MINUTOS ANTES DE RETIRAR LA OLLA- PARA QUE EL PESCADO NO SE PARTA - QUE OS GUSTE MIS SUJERENCIA CHAO AMIGOS BESOS FAMILIA.

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