miércoles, 25 de febrero de 2015

huevos a la cubana

COCER 100 GRAMOS DE ARROZ- DOS CASCOS DE CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO EN FILETES Y DOS HOJAS DE LAUREL
PONER EN UNA CAZUELA UN POCO DE ACEITE Y REHOGAR
LA VERDURA SEGUID AMENTE EL ARROZ Y REHOGAR UN POCO
PONER CALDO DE POLLO EN EL ARROZ SAZONAR DE SAL
YO SIEMPRE MIDO EL ARROZ Y PONGO EL DOBLE DE CALDO
SI NO TIENES CALDO- PONER AGUA -COCER A MEDIO FUEGO
VEINTE MINUTOS- SI VES QUE QUEDA DURO EL ARROZ PONER
UN POCO MAS DE AGUA-
COJER UN PLÁTANO CORTAR EN RODAJAS PASAR POR HARINA
Y HUEVO Y FREÍR- EN ESE MISMO ACEITE FREÍR LOS HUEVOS
COLOCAR EL ARROZ EL PLÁTANO FRITO Y TOMATE FRITO.

                                   VER LA FOTO-

1 comentario:

  1. LOS BUÑUELOS SE HACEN ASIN- PONER EN UN CAZO 250 GRAMOS ENTRE AGUA Y LECHE- PONER A COCER CON UN POCO DE ACEITE Y UNA SACARINA- CUANDO CUEZA EL LIQUIDO RETIRAR DE FUEGO -PONER 100 GRAMOS DE HARINA EN EL LIQUIDO MOVER CON UNA PALETA DE MADERA CUANDO ESTE BIEN MOVIDO PONER 2 HUEVOS UNO A UNO Y MOVER PRIMERO PONER UNO MOVER Y LUEGO EL OTRO- PONER ACEITE NO MUY FUERTE CON UNA CUCHARA PONER UNA BOLA Y CON EL DEDO EMPUJAR LA MASA A LA SARTEN- ELLOS SE VAN DANDO LA VUELTA EL BUÑUELO CUANDO ESTAN - CORTAR CON UNA TIJERA POR EL MEDIO Y RELLENAR DE MERMELEDA CREMA NATA- PONER CHOCOLATE DERRETIDO Y UN POCO DE NUEZ MOLIDA O ALMENDRA LO QUE TENGAN EN CASA.

    ResponderEliminar