viernes, 13 de febrero de 2015

JUDIAS CON CONEJO Y CHORIZO

250 GRAMOS DE JUDÍAS PONER EN REMOJO EL DÍA ANTES
INGREDIENTES:UNOS TROZOS DE CONEJO
UN CHORIZO FRESCO, HACER UN SOFRITO
DE CEBOLLA PICADA, DOS DIENTES DE AJOS
DOS HOJAS DE LAUREL, UN CASCO DE CEBOLLA
PINCHAR UNOS CLAVOS DE ESPECIA, UNA
ZANAHORIA EN TROZOS UNA PATATA EN TROZOS
UN TOMATE RALLADO.
PONER LA OLLA EXPRES CON UN POCO DE ACEITE
PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y SOFREÍR TODO
JUNTO,CUANDO REOGEIS LOS INGREDIENTES PONER
EL TOMATE RALLADO UN POCO DE PIMENTÓN
PONER LAS JUDÍAS Y AGUA Y SAZONAR DE SAL
PONER A COCER CUANDO EMPIECE A HERVIR
CON UN CAZO QUITAR LA ESPUMA QUE SUELTA
ASUSTAR LAS JUDÍAS ES HECHAR UN POCO DE
AGUA FRÍA, Y TAPAR LA OLLA, CUANDO EMPIECE
LA PESA A DAR VUELTA BAJAR A MEDIO FUEGO
Y COCER MEDIA HORA , HAY VECES QUE LAS
JUDÍAS SON DURAS PONER UN POCO MAS DE COCCIÓN
YO LAS HAGO EN LA OLLA PORQUE SE HACEN ANTES
Y SE AHORRA ENERGÍA, Y SALEN MUY CONCENTRADA
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1 comentario:

  1. A MI ESQUE ME GUSTA LA OLLA EXPRES, PERO CADA UNO LO HACE A SU MANERA, YO TENGO UN AMIGO QUE LAS HACE EN BARRO LENTAMENTE
    QUE TAMBIEN SALEN ESPECIAL CHAO AMIGOS.

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