PELAR LOS GAMBONES-REOHOGAR LAS CABEZAS-
CON UN POCO DE CEBOLLA AJOS Y UN TOMATE RALLADO
PONER AGUA O CALDO Y COCER CINCO MINUTOS Y APARTAR-
PONER UNA PAELLERA CON UN POCO DE ACEITE Y PONER-
LOS GAMBONES PELADO Y REHOGAR UN POCO Y APARTAR-
PONER EL CONEJO TROCEADO-
REHOGAR EL ARROZ EN EL MISMO ACEITE DE LOS GAMBONES-
PONER CIEN GRAMOS POR PERSONA MEDIR EL ARROZ-
UNA MEDIDA DE ARROZ DOBLE DE AGUA- COLAR EL CALDO-
PARA EL ARROZ PONER AZAFRÁN Y COCER VEINTE MINUTOS-
COLOCAR LOS GAMBONES POR ENCIMA- VER FOTO-
sábado, 25 de abril de 2015
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ESTE ARROZ SALE MUY SUAVE CON EL AZAFRAN EL CONEJO Y LOS GAMBONES BUEN PROVECHO-
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