viernes, 10 de abril de 2015

POLLO EN ESCABECHE

DOS CONTRAS DESGUESADOS
ENROLLAR LOS CONTRAS PINCHAR CON UNOS PALILLOS
PONER EN UNA CACEROLA UN POCO DE AGUA
PONER LOS ROLLOS DE POLLO CON UN CASCO DE CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL SAL DAR UN HERVOR AL POLLO
EL CALDO NOS VALE PARA UNA SOPA DE FIDEOS
EL ESCABECHE; EN UNA CACEROLA PONER UN POCO DE ACEITE
PICAR UN POCO DE CEBOLLA UN DIENTE DE AJO UNA HOJA DE LAUREL
HACER UN SOFRITO RAYAR UN POCO DE ZANAHORIA PONER AL SOFRITO
HEC
HAR UN POCO DE VINAGRE UN POCO DE TOMATE FRITO
UN POCO DE CALDO PONER EL POLLO Y QUE CUEZA UN POCO
UN POCO DE HUEVO COCIDO UNAS RODAJAS DE PATATAS COCIDAS
DEL CALDO Y COLOCAR EN EL PLATO-     VER FOTO?

1 comentario: