sábado, 25 de abril de 2015

CROQUETAS DE GAMBAS

PONER UN LITRO DE LECHE A COCER CON UN POCO DE SAL-
MIENTRAS CUECE LA LECHE PONER EN UNA CACEROLA
CIEN GRAMOS DE ACEITE PICAR UN POCO DE CEBOLLA-
MUY PICADA  Y REHOGAR SEGUIDA MENTE PONER LAS-
GAMBAS REHOGAR UN POCO Y APARTAR-PONER A TOSTAR-
DOSCIENTOS GRAMOS DE HARINA A MEDIO FUEGO- SEGUIDA-
MENTE PONER LA LECHE CALIENTE  PONER LAS GAMBASY MOVER CON UNA VARILLA-
Y MOVER BIEN QUE NO HAGA GRUMOS- PONER EN UNA FUENTE-
Y ENFRIAR HACER LAS CROQUETAS Y FREÍR-
SE PUEDEN HACER DE JAMÓN    VER FOTO-

1 comentario:

  1. HAY ESTAN LAS CROQUETAS DE GAMBAS- PODEIS HACERLAS DE JAMON-BACALAO JAMON DE YORK-ESCABECHE DE CARNE DEL COCIDO ETC ETC-

    ResponderEliminar