PONER UN LITRO DE LECHE A COCER CON UN POCO DE SAL-
MIENTRAS CUECE LA LECHE PONER EN UNA CACEROLA
CIEN GRAMOS DE ACEITE PICAR UN POCO DE CEBOLLA-
MUY PICADA Y REHOGAR SEGUIDA MENTE PONER LAS-
GAMBAS REHOGAR UN POCO Y APARTAR-PONER A TOSTAR-
DOSCIENTOS GRAMOS DE HARINA A MEDIO FUEGO- SEGUIDA-
MENTE PONER LA LECHE CALIENTE PONER LAS GAMBASY MOVER CON UNA VARILLA-
Y MOVER BIEN QUE NO HAGA GRUMOS- PONER EN UNA FUENTE-
Y ENFRIAR HACER LAS CROQUETAS Y FREÍR-
SE PUEDEN HACER DE JAMÓN VER FOTO-
sábado, 25 de abril de 2015
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HAY ESTAN LAS CROQUETAS DE GAMBAS- PODEIS HACERLAS DE JAMON-BACALAO JAMON DE YORK-ESCABECHE DE CARNE DEL COCIDO ETC ETC-
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