sábado, 25 de abril de 2015

HUEVAS DE MERLUZA REBOZADAS

PONER LA HUEVAS DE MERLUZA A COCER CON UN POCO DE SAL
 UNA HOJA DE LAUREL UN CASCO DE CEBOLLA-
COCER CINCO MINUTOS-ESCURRIR LAS HUEVAS Y DEJAR ENFRIAR
 HACER UNOS MEDALLONES PASAR POR HARINA- BATIR DOS HUEVOS-
CON AJO PICADO Y PEREJIL- PASAR POR EL HUEVO Y FREÍR- PONER-
UN PAPEL PARA PONER LAS HUEVAS PARA SECAR DE ACEITE-
LAS HUEVAS TAMBIÉN SE PUEDEN PONER CON UN ADOBO-
DE PIMENTÓN Y LUEGO FREÍR-    VER FOTO-

1 comentario:

  1. LAS HUEVAS PUEDEN SER DE MERLUZA O DE CUALQUIER OTRO PESCADO- LAS HUEVAS DE PESCADO MAS PEQUEÑOS SON MAS FINAS Y SE HACEN IGUAL QUE LAS GRANDES CHAO-

    ResponderEliminar