sábado, 25 de abril de 2015

ESPARRAGOS BLANCOS DE NAVARRA

PELAR LOS ESPÁRRAGOS; PONER A COCER CON UN POCO DE SAL Y UN POCO DE AZÚCAR- CUANDO EMPIECE A COCER EL AGUA PONER LOS ESPÁRRAGOS-
Y COCER VEINTE MINUTOS- CON MAHONESA O CON ACEITE Y VINAGRE-
ESTÁN RIQUISIMOS- NOSOTROS LOS COCINEROS GUARDAMOS EL CALDO-
DE LOS ESPÁRRAGOS PARA HACER CREMA DE ESPÁRRAGOS-PARA LA MERLUZAS EN SALSA Y PARA OTRAS UTILIDADES NUNCA TIRAR ESE CALDO-COMO DECIMOS LOS -COCINEROS QUE ESO ES ORO- CHAO   VER FOTO-

1 comentario:

  1. LOS ESPARRAGOS BLANCOS LA PARTE DE ABAJO DEL ESPARRAGO QUE ES MAS DURA TAMBIEN SE PELA Y SE CUECEN PARA LUEGO UNA CREMA DE ESPARRAGOS O TORTILLA BUENISIMA CHAO-

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