PELAR LOS ESPÁRRAGOS; PONER A COCER CON UN POCO DE SAL Y UN POCO DE AZÚCAR- CUANDO EMPIECE A COCER EL AGUA PONER LOS ESPÁRRAGOS-
Y COCER VEINTE MINUTOS- CON MAHONESA O CON ACEITE Y VINAGRE-
ESTÁN RIQUISIMOS- NOSOTROS LOS COCINEROS GUARDAMOS EL CALDO-
DE LOS ESPÁRRAGOS PARA HACER CREMA DE ESPÁRRAGOS-PARA LA MERLUZAS EN SALSA Y PARA OTRAS UTILIDADES NUNCA TIRAR ESE CALDO-COMO DECIMOS LOS -COCINEROS QUE ESO ES ORO- CHAO VER FOTO-
sábado, 25 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LOS ESPARRAGOS BLANCOS LA PARTE DE ABAJO DEL ESPARRAGO QUE ES MAS DURA TAMBIEN SE PELA Y SE CUECEN PARA LUEGO UNA CREMA DE ESPARRAGOS O TORTILLA BUENISIMA CHAO-
ResponderEliminar