PODÉIS HACER ESTE POSTRE CON FLAN - HELADO- CON FRUTA DE MACEDONIA CON HELADO EN EL FONDO CON BIZCOCHO GALLETAS ETC ETC-
PARA EL PUNTO DE NIEVE SEGÚN LAS PERSONAS UNA CLARA PARA DOS PERSONAS
PONER A BATIR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR QUE ESTÉN A TEMPERATURA AMBIENTE-- SE PONE TAMBIÉN UN POCO DE VAINILLA AZUCARADA- CUANDO ESTÁN MONTADA YO LE PONGO UN POCO DE COLOR AMARILLO- PROCURAR QUE NO LLEVE NADA DE LLEMA LAS CLARAS SINO NO MONTAN BIEN QUEMAR CON UN SOPLETE DE COCINA QUE SE HACE MUY FÁCIL-PODÉIS MONTAR POR RACIÓN O EN BANDEJAS SEGÚN LAS PERSONAS-
SE PONE LAS GALLETAS O BIZCOCHO Y SE MOJA CON LICOR PONER EL HELADO
Y METER EN EL CONJELADOR- MIENTRAS MONTÁIS EL PUNTO DE NIEVE- Y LUEGO ADORNAR EL PUNTO DE NIEVE Y PONER UNAS GUINDAS O LO QUE QUERÁIS-
Y FLAMEAR VER LA FOTO-
lunes, 13 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTE POSTRE ESTA MUY RICO Y DE APROBECHAMIENTO QUE SIEMPRE TENEMOS COSAS QUE SE NOS VAN A ESTROPEAR CHAO
ResponderEliminar