250 GRAMOS DE CARNE PICADA-
ALIÑAR LA CARNE SAL- AJO PICADO-
PEREJIL -UN HUEVO PIMIENTA BLANCA-
MOLIDA UN POCO DE PAN RALLADO-
MOVER LA CARNE Y HACER LAS ALBÓNDIGAS-
PONER UNA SARTÉN HONDA CON UN POCO DE ACEITE-
Y FREÍR LAS ALBÓNDIGAS Y RETIRAR EN UNA CAZUELA-
EN EL MISMO ACEITE SI ES MUCHO DEJAR UN POCO-
PARA HACER UN SOFRITO-PONER UN POCO DE AJO-
PICADO CEBOLLA PICADA UN POCO DE ZANAHORIA-
RALLADA LAUREL Y CALDO O AGUA PARA LA SALSA-
PONER UN POCO DE MACEDONIA DE BOTE QUE LE VIENE BIEN
CUNDO ESTE HECHA PONER LAS ALBÓNDIGAS COCER
UNOS DIEZ MINUTOS- PONER UN POCO DE TOMATE FRITO
Y PONER A PUNTO DE SAL.
FREÍR UNA PATATAS COMO CORAZONES O PATATAS-
FRITAS NORMALES AL GUSTO. VER FOTO)
viernes, 2 de octubre de 2015
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ALBONDIGAS CON CORAZON COMO VEREIS LLEVAN UNAS PATATAS FRITAS HECHAS DE CORAZON LAS CORTE CON UN MOLDE-PELE LA PATATA NO MUY GRANDE CORTE UNA RODAJASY CORTE CON EL MOLDE LOS CORAZONES PODEIS HACERLO CON OTROS MOLDE QUE HAY.BUENO AMIGOS LAS ALBONDIGAS RIQUISIMAS- PODEI PONER EN EL SOFRITO VINO CERVEZA BRANDY- LO ADMITE TODO LO QUE QUIERA LA COCINERA O COCINERO CHAO.
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