UNOS MEDALLONES DE TERNERA-
SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA -
PASAR POR HARINA- PONER UNA SARTÉN-
CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL Y-
UN POCO DE MARGARINA-
SELLAR LOS MEDALLONES EN LA SARTÉN-
NO MUY HECHOS VUELTA Y VUELTA-
COLOCAR EN LA FUENTE-EN EL MISMO-ACEITE-
TENER UNAS CHARLOTAS PICADAS Y PONER A -
SOFREÍR UN POCO-PONER MEDIA COPA DE BRANDY-
FLAMEAR PARA QUITAR EL ALCOHOL- PONER -
NATA LIQUIDA Y REDUCIR SAZONAR DE SAL Y -
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA RECIENTE QUE DA-
MAS SABOR-PONÉIS UN POCO DE PURÉ O ARROZ BLANCO-
NAPAR LOS FILETES CON LA SALSA DE PIMIENTA-ESA SALSA-
ES NATURAL COMO YO LA HAGO- TAMBIÉN LA VENDEN HECHA-
ESPERO QUE SEPAN HACER LA SALSA ES MUY SENCILLA DE HACER-
VER LA FOTO)
viernes, 2 de octubre de 2015
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ESTE PLATO ES MUY SENCILLO DE HACER Y SE HACE AL MOMENTO Y ESTA MUY RICO CHAO AMIGOS.
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