jueves, 1 de octubre de 2015

TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

MEDIO KILO DE REDONDO DE TERNERA EN UN TROZO-
PONER UN POCO DE SAL PIMIENTA Y PASAR POR HARINA-
SELLAR LA CARNE Y DORAR UN POCO APARTAR LA CARNE-
EN LA MISMA CACEROLA CON EL PROPIO ACEITE QUE NO -
LO DIJE REHOGAR LA VERDURA QUE TENGAN EN CASA-
ZANAHORIA PUERRO APIO TOMATE RALLADO UN POCO-
PONER UN POCO DE VINO TINTO O BLANCO O BRANDY-
O CERVEZA- ESTA CARNE LA PODEIS HACER EN EL HORNO-
O EN LA MISMA CACEROLA EN EL FUEGO DE ARRIBA-
PONER LA CARNE ENCIMA DE LA VERDURA CUBRIR DE CALDO-
EN EL HORNO TIEMPO MEDIA HORA EN EL FUEGO IGUAL-
EN EL FUEGO A MEDIO GAS Y TAPADO- CUANDO PASE EL -
TIEMPO SACAR LA CARNE - Y TRITURAR LAS VERDURAS-
PASAR POR EL COLADOR- DE GUARNICION PONER LO QUE-
QUIERA LA COCINERA O COCINERO- CORTAR LA CARNE-
EN FILETES Y SALSEAR- SI LA SALSA SALE UN POCO -
CLARA LIGAR CON UN POCO DE MAIZENA- LA MAIZENA-
PONER EN UNA TAZA UN POCO DE AGUA FRIA Y DISOLVER-
LA MAIZENA PONER POCO A POCO PARA QUE ESPESE UN POCO-
SAZONAR PUNTO DE SAL.       VER FOTO)

1 comentario:

  1. HAY VEIS LA TERNERA ASADA Y LA SALSA UN POQUITO LIGADA. QUE APROVECHE.
    LA GUARNICION LO QUE QUIERAN,

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