viernes, 2 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENO DE PATE DE BERENJENAS

4 BERENJENAS NO MUY GRANDE:
LAVAR PARTIR POR LA MITAD-
PONER UNA SARTÉN QUE QUEPAN-
LAS BERENJENAS PONER UN POCO-
DE ACEITE Y TAPAR A MEDIO FUEGO-
CUANDO ESTÉN BLANDAS- DEJAR ENFRIAR-
UN POCO- SACAR LA PULPA-
EN EL MORTERO MACHACAR DOS DIENTES-
DE AJOS CUATRO RAMITAS DE HIERBABUENA-
EN UN BOL PONER LA PULPA DE LA BERENJENA-
PONER EL MAJADO DE AJO PONER UN POCO DE -
TOMATE FRITO Y MOVER QUE QUEDE UN PASTA-
ESPESA- RELLENAR LOS PIMIENTOS- YO LOS HE-
HECHO DE PIMIENTOS ASADOS MIOS- PERO -
PODÉIS PONER DE PIQUILLO-PASAR POR LA HARINA -
LOS PIMIENTOS Y PASAR POR HUEVO Y FREÍR-
ME QUEDO UN POCO DE HUEVO Y HICE UNA TORTILLA-
REDONDA FINA-PARA LUEGO PONER DE BASE EN EL -
PLATO COLOQUE LOS PIMIENTOS-UNA POCA VERDURA-
EN LOS PIMIENTOS PUSE UN POCO DE QUESO RALLADO-
Y LOS GRA
TINE- UNOS PIMIENTOS RIQUISIMOS.
                                         VER LA FOTO)

1 comentario:

  1. LOS PIMIENTOS LOS HICE DE PIMIENTOS ASADOS CASERO PERO PODEIS PONER DE PIQUILLOS DE LATA- MUY RICOS LOS PIMIENTOS CON EL PATE DE BERENJENAS CHAO AMIGOS.

    ResponderEliminar