viernes, 2 de octubre de 2015

CARRILLADA DE CERDO CON QUESO CAMENBER Y CHAMPIÑONES

TRES CARRILLADAS DE CERDO- COCER 20 MINUTOS-
SACAR DE LA COCCIÓN- PONER UNA SARTÉN CON UN-
POCO DE ACEITE DE GIRASOL - SAZONAR DE SAL-
PIMIENTA Y HARINA LAS CARILLADAS-PONER EN LA SARTÉN-
A MEDIO FUEGO Y SELLAR LA CARNE QUE SE DORE UN POCO-
SACAR DE LA SARTÉN RETIRAR PICAR UN POCO DE CHARLOTA-
SOFREÍR UN POCO PONER MEDIA COPA DE BRANDY Y FLANBEAR-
PONER QUESO CAMENBER RALLADO SOFREÍR UN POCO PONER-
UN VASO DE NATA LIQUIDA- MOVER CON EL QUESO QUE SE DES
AGA-
Y RETIRAR. PREVIAMENTE TENEMOS EL CHAMPIÑON RELLENO DE -
JAMÓN PICADO Y HACER EN LA PLANCHA.
CORTAR EN FILETES LA CARRILLADA-PONER EN UNA FUENTE-
EN EL CENTRO LOS FILETES ALREDEDOR EL CHAMPIÑON Y -
PONER LA SALSA DE QUESO POR ENCIMA DE LOS FILETES Y LA-
SALSA RESTANTE EN UNA SALSERA PICAR PEREJIL Y PONER POR -
ENCIMA DE LA CARNE.             VER FOTO)

1 comentario:

  1. ESTE PLATO ES UN POCO COMPLICADO PERO VALE LA PENA COMER ESTE MANJAR- BUENO AMIGOS Y FAMILIA CHAO.

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