LOS RABITOS DEL CHAMPIÑON QUE HAY JENTE QUE LOS TIRAN-
NO LO HAGAN ESO- LIMPIAR LOS RABITOS DE TIERRA- LAVAR-
BIEN CORTARLOS EN TROCITO- EN UNA SARTÉN PONER UN POCO-
DE AJO PICADO CEBOLLA PICADA- PONER TODO JUNTO A MEDIO-
FUEGO SAZONAR DE SAL CUANDO ESTE BLANDO TODO PONER-
DOS HUEVOS SIN BATIR Y CUAJAR- ESTO ES PARA UNA PERSONA-
SI SON MAS PONER MAS HUEVOS-GUARNICIÓN LA QUE OS GUSTE-
YO PUSE CALABACIN A LA PLANCHA CON UN PUNTO DE TOMATE-
PAN TOSTADO AL GUSTO CH
AO. VER LA FOTO)
jueves, 1 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
YO PUSE UNAS TIRITAS DE YORK LE VIENE BIEN ESE PUNTO- TAMBIEN PUEDE SER JAMON SERRANO- SALUDO AMIGOS Y FAMILIA CHAO
ResponderEliminar