jueves, 1 de octubre de 2015

PICANTON EN SALSA DE MOSTO DE UVAS

PICAN TON DE MEDIO KILO-
ABRIR EL POLLO POR LA MITAD-
SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA-
PONER UNA SARTÉN O CACEROLA-
QUE QUEPA EL PICAN TON CON UN-
POCO DE ACEITE DORAR EL POLLO-
RETIRAR-EN EL MISMO CACHARRO-
PONER UNAS VERDURAS UN POCO DE-
CHARLOTA PICADA- UN POCO DE ZANA-
HORIA RALLADA UNA HOJA PEQUEÑA-
DE APIO- REHOGAR LA VERDURA-PONER-
EL PICAN TON ROCIAR CON MEDIO VASITO-
DE MOSTO DE UVA PONER UN POCO DE AGUA-
TAPAR LA CACEROLA O SARTÉN ONDA- VEINTE-
MINUTOS DE COCCIÓN A MEDIO FUEGO- PROCURAR-
QUE TENGA CALDO- COLAR LA SALSA Y ROCIAR-
POR ENCIMA DEL POLLO-PONER UNAS PATATAS-
DE GUARNICIÓN- O PURÉ ARROZ BLANCO AL GUSTO-
            VER FOTO)


1 comentario:

  1. ESTE POLLO ES FACIL DE HACER- EN VEZ DE MOSTO PODEIS PONER VINO CERVEZA BRANDY LO QUE MAS OS GUSTE FAMILIA- TAMBIEN LO PUEDEN HACER EN EL HORNO- AL GUSTO.CHAO

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