jueves, 1 de octubre de 2015

VERDURAS VARIADAS CON TULIPA DE HUEVO

PONER UNA CAZUELA CON AGUA SAZONAR DE SAL
PELAR UNA PATATA CORTAR COMO PARA TORTILLA
CUANDO CUEZA EL AGUA VERTER LAS VERDURAS-
Y LA PATATA- YO LA VERDURA COMPRO MENESTRA-
CONJELADA QUE LLEVA DE TODO- COCER 15 MINUTOS-
HACER UNA TULIPA -PONER UNA CAZUELA PEQUEÑA -
DE BARRO PONER PAPEL TRASPARENTE UNTAR DE ACEITE-
PONER UNA LONCHA DE CHOPER REDONDA Y UN HUEVO-
HACER UNA BOLSITA ATAR CON UN HILO VER LA FOTO-
CUANDO ESTE LA VERDURA ESCURRIR EL CALDO OJO-
NO TIRÉIS EL CALDO DE LA VERDURA- PARA SOPA -
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE-PICAR -
2 DIENTES DE AJO Y CEBOLLA MUY PICADA Y REHOGAR-
UN POCO.OJO CUANDO ESTE COCIENDO LA VERDURA -
PONER LA BOLSITA PARA COCER EL HUEVO CINCO-
MINUTOS Y APARTAR- PODÉIS PONER TANTAS BOLSITAS -
COMO SEAN USTEDES DE FAMILIA.
COLOCAR LA VERDURA EN EL CENTRO DEL PLATO Y-
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE QUERÁIS.    MIRAR LA FOTO)







































1 comentario:

  1. EN ESTE PLATO PODEIS PONER DE GUARNICION LO QUE QUIERAN USTEDES-PARA SACAR LA TULIPA ROMPER LA BOLSA- DE LA VERDURA APARTE UN POCO PARA HACER UNA TORTILLA PAISANA NADA MAS QUE PONER UN POCO DE FIAMBRE. CHAO

    ResponderEliminar