PONER UNA CAZUELA CON AGUA SAZONAR DE SAL
PELAR UNA PATATA CORTAR COMO PARA TORTILLA
CUANDO CUEZA EL AGUA VERTER LAS VERDURAS-
Y LA PATATA- YO LA VERDURA COMPRO MENESTRA-
CONJELADA QUE LLEVA DE TODO- COCER 15 MINUTOS-
HACER UNA TULIPA -PONER UNA CAZUELA PEQUEÑA -
DE BARRO PONER PAPEL TRASPARENTE UNTAR DE ACEITE-
PONER UNA LONCHA DE CHOPER REDONDA Y UN HUEVO-
HACER UNA BOLSITA ATAR CON UN HILO VER LA FOTO-
CUANDO ESTE LA VERDURA ESCURRIR EL CALDO OJO-
NO TIRÉIS EL CALDO DE LA VERDURA- PARA SOPA -
PONER UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE-PICAR -
2 DIENTES DE AJO Y CEBOLLA MUY PICADA Y REHOGAR-
UN POCO.OJO CUANDO ESTE COCIENDO LA VERDURA -
PONER LA BOLSITA PARA COCER EL HUEVO CINCO-
MINUTOS Y APARTAR- PODÉIS PONER TANTAS BOLSITAS -
COMO SEAN USTEDES DE FAMILIA.
COLOCAR LA VERDURA EN EL CENTRO DEL PLATO Y-
PONER DE GUARNICIÓN LO QUE QUERÁIS. MIRAR LA FOTO)
jueves, 1 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EN ESTE PLATO PODEIS PONER DE GUARNICION LO QUE QUIERAN USTEDES-PARA SACAR LA TULIPA ROMPER LA BOLSA- DE LA VERDURA APARTE UN POCO PARA HACER UNA TORTILLA PAISANA NADA MAS QUE PONER UN POCO DE FIAMBRE. CHAO
ResponderEliminar