OSSOBUCO A LA MILANESA
Ingedientes dos personas
Cuatro piezas de ossobuco
2 puerros
2 zanahorias
1 ramita de apio
nuez moscada
harina
vermut blanco
3 dientes de ajo chafado
2 tomates colorados y rallados.
Primero poner una olla ancha para que coja las rodajas de ossobuco y si es
expres mejor, poner un poco de aceite una cuchara de mantequilla, pasar las
rodajas de ossobuco primero un poco de sal pasarlas por harina dar con la mano
para quitar el exceso de harina y freir a fuego moderado dar la vuelta de vez en
cuando. De antemano tenemos las veduras troceadas lavadas y escurridas.
Cuando este el ossobuco, retirarlo de la olla la carne y donde sea frito la carne
echamos la verdura para que se reogue a fuego medio, cuando poche las verduras
echamos un vaso de vermut blanco colocamos la carne echamos los 2 tomates
rallados raspamos un poco de nuez moscada no mucha, sazonamos de sal y
cubrir de agua no muy cubierta, tapar la olla de cocion una hora desde que la
pesa se pone a dar vueltas, en una olla normal 2 horas.
Ingedientes dos personas
Cuatro piezas de ossobuco
2 puerros
2 zanahorias
1 ramita de apio
nuez moscada
harina
vermut blanco
3 dientes de ajo chafado
2 tomates colorados y rallados.
Primero poner una olla ancha para que coja las rodajas de ossobuco y si es
expres mejor, poner un poco de aceite una cuchara de mantequilla, pasar las
rodajas de ossobuco primero un poco de sal pasarlas por harina dar con la mano
para quitar el exceso de harina y freir a fuego moderado dar la vuelta de vez en
cuando. De antemano tenemos las veduras troceadas lavadas y escurridas.
Cuando este el ossobuco, retirarlo de la olla la carne y donde sea frito la carne
echamos la verdura para que se reogue a fuego medio, cuando poche las verduras
echamos un vaso de vermut blanco colocamos la carne echamos los 2 tomates
rallados raspamos un poco de nuez moscada no mucha, sazonamos de sal y
cubrir de agua no muy cubierta, tapar la olla de cocion una hora desde que la
pesa se pone a dar vueltas, en una olla normal 2 horas.
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