miércoles, 16 de septiembre de 2009

Tortilla de acelgas con patatas


TORTILLA DE ACELGAS CON PATATAS

Para 2 personas.
Ingredientes
Medio kilo de acelgas
300 gms de patatas
media cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimenton dulce
5 huevos
aceite y sal.

Poner una olla con agua un poco de sal a cocer, mientras tanto cortar la verdura lavarlas y cuando cueza el agua echar a cocer y las patatas cor-
tadas en rodajas para que se cueza antes, cuando la patata este cocida
escurrir en un colador bien escurridas.

Poner una sarten con un poco de aceite y echar la cebolla picadita y el
ajo picado cuando este la cebolla sofrita echar la cucharadita de pimenton
mover el pimenton y rapidamente echar la acelga y la patata y que se reogue,mientras tanto batir los huevos en un cacharro, cuando este reogada
la verdura echar en los huevos batidos.

Poner una sarten con un poco de aceite y cuajar la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario