TORTILLA DE ACELGAS CON PATATAS
Para 2 personas.
Ingredientes
Medio kilo de acelgas
300 gms de patatas
media cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimenton dulce
5 huevos
aceite y sal.
Poner una olla con agua un poco de sal a cocer, mientras tanto cortar la verdura lavarlas y cuando cueza el agua echar a cocer y las patatas cor-
tadas en rodajas para que se cueza antes, cuando la patata este cocida
escurrir en un colador bien escurridas.
Poner una sarten con un poco de aceite y echar la cebolla picadita y el
ajo picado cuando este la cebolla sofrita echar la cucharadita de pimenton
mover el pimenton y rapidamente echar la acelga y la patata y que se reogue,mientras tanto batir los huevos en un cacharro, cuando este reogada
la verdura echar en los huevos batidos.
Poner una sarten con un poco de aceite y cuajar la tortilla.
Para 2 personas.
Ingredientes
Medio kilo de acelgas
300 gms de patatas
media cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimenton dulce
5 huevos
aceite y sal.
Poner una olla con agua un poco de sal a cocer, mientras tanto cortar la verdura lavarlas y cuando cueza el agua echar a cocer y las patatas cor-
tadas en rodajas para que se cueza antes, cuando la patata este cocida
escurrir en un colador bien escurridas.
Poner una sarten con un poco de aceite y echar la cebolla picadita y el
ajo picado cuando este la cebolla sofrita echar la cucharadita de pimenton
mover el pimenton y rapidamente echar la acelga y la patata y que se reogue,mientras tanto batir los huevos en un cacharro, cuando este reogada
la verdura echar en los huevos batidos.
Poner una sarten con un poco de aceite y cuajar la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario