SOLOMILLO A LA PIMIENTA
Ingredientes 2 personas
2 medallones de solomillo 250 gmos cada unidad
50 gmos de charlota muy picadita
1cuchara de mantequilla y otra de aceite
100 gmos de champiñon laminado previamente lavado
una cucharadita de pimienta molida
100 grmos de nata liquida
media copita de brandy.
Poner una sarten con la mantequilla y el aceite, poner los 2 medallones de solomillo a fuego medio, dorar por los dos lados, a continuación echar la cebollita picada y las laminas de
champiñones, mover de vez en cuando, seguidamente echar la
media copa de brandy la pimienta molida y la nata liquida que
reduzca la nata para que engorde la salsa.
¿De guarnicion unas patatas al vapor o unas verduras hervidas.?
Ingredientes 2 personas
2 medallones de solomillo 250 gmos cada unidad
50 gmos de charlota muy picadita
1cuchara de mantequilla y otra de aceite
100 gmos de champiñon laminado previamente lavado
una cucharadita de pimienta molida
100 grmos de nata liquida
media copita de brandy.
Poner una sarten con la mantequilla y el aceite, poner los 2 medallones de solomillo a fuego medio, dorar por los dos lados, a continuación echar la cebollita picada y las laminas de
champiñones, mover de vez en cuando, seguidamente echar la
media copa de brandy la pimienta molida y la nata liquida que
reduzca la nata para que engorde la salsa.
¿De guarnicion unas patatas al vapor o unas verduras hervidas.?
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