jueves, 3 de septiembre de 2009


1LITRO DE LECHE
200 Gramos de azucar
8 huevos.

Poner la leche a cocer,en otra cacerola poner los huevos y el azucar y con una barilla batirlo, cuando este la leche cociendo
retirarla del fuego y echar en el huevo con el azucar y moverlo,
Previamente se tiene preparado 12 flaneros normales con azucar
tostado que se compone de 3 cucharadas de azucar y una cuchara
de agua se pone en una sarten y cuando este caramelizado con una
cuchara se va echando en los flane, colocar los flanes en una bande-
ja honda y a medio de agua, meter en el horno a 180 grados calenta-
do de antemano, tiempo de cocion 45 minutos aproximadamente.
Para saber si estan los flanes meter la punta de un cuchito y si sale
limpia la punta es que ya estan si no poner unos minutos mas.

http://www.blogger.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario