POSTRE SORPRESA
Para 4 personas
Poner una fuente baja colocar en el fondo unos bizcocho de
soletilla o bizcocho normal en laminas.Cojer un bote de ensa-
lada de fruta echar un poco de jarabe de la fruta y mojar el biz-
cocho no mucho,escurrir la fruta en un colador poner por enci
ma del bizcocho la fruta escurrida. Siguiente poner encima de
la fruta cubrir de laminas de helado de bloque y meter en el con
gelador.
A continuacion cojer 5 claras de huevo sin que lleve nada de yema
de huevo y levantar apunto de nieve, cuando este el punto de nieve
echar como 100 gmos de azucar 5 cucharas de azucar y mover con
la barilla pruevas el punto de nieve si no notas el azucar con los dientes esque esta el punto de nieve.
Sacar del conjelador la bandeja con los ingredientes, con una manga
pastelera si se tiene si no con una espatula y cubrir el relleno.
A continuacion meter en el horno a 180 grados con el gril si se tiene cuando veais que esta dorado sacarlo,poner azucar glas por encima. Opcion cuando es cumpleaños se calienta un poco de ronen una tetera y se prende el ron y se echa por encima y queda muy bonito apagando las luces.
Para 4 personas
Poner una fuente baja colocar en el fondo unos bizcocho de
soletilla o bizcocho normal en laminas.Cojer un bote de ensa-
lada de fruta echar un poco de jarabe de la fruta y mojar el biz-
cocho no mucho,escurrir la fruta en un colador poner por enci
ma del bizcocho la fruta escurrida. Siguiente poner encima de
la fruta cubrir de laminas de helado de bloque y meter en el con
gelador.
A continuacion cojer 5 claras de huevo sin que lleve nada de yema
de huevo y levantar apunto de nieve, cuando este el punto de nieve
echar como 100 gmos de azucar 5 cucharas de azucar y mover con
la barilla pruevas el punto de nieve si no notas el azucar con los dientes esque esta el punto de nieve.
Sacar del conjelador la bandeja con los ingredientes, con una manga
pastelera si se tiene si no con una espatula y cubrir el relleno.
A continuacion meter en el horno a 180 grados con el gril si se tiene cuando veais que esta dorado sacarlo,poner azucar glas por encima. Opcion cuando es cumpleaños se calienta un poco de ronen una tetera y se prende el ron y se echa por encima y queda muy bonito apagando las luces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario