jueves, 8 de octubre de 2009

Croquetas de jamon caseras


Croquetas de jamon: Ingredientes: Un litro de leche,150 grmos de jamon, 250 grmos de harina
100 gramos de aceite, media. cebollita muy picadita un poco de pimienta blanca molida.
Primero poner la leche a cocer con una pastillita de caldo de carne el jamon muy picadito la
pimienta blanca molida y la sal mas bien poca por la pastilla de carne.
Mientras tanto en una sarten honda poner el aceite y la cebollita picada y sofreir a medio fuego
cuando dore la cebolla echar la harina y con una barilla mover para que vaya tostando.Seguidamente echar la leche cociendo mover con la varilla con el fuego a medio gas, y que haga gorgotones sin que os quemeis que cueza unos minutos y a continuacion echar en una fuente.Cuando este fria la masa cojer un poco lo pones en la mesa y lo vais inñendo como si fuera pan,hacer con la mano una culebra y vais cortando porciones, la moldeais con la mano, seguidamente batir huevo pasar por pan rallado y a freir con el aceite mas bien fuerte. BUEN PROVECHO:




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