jueves, 29 de octubre de 2009

Garbanzos con callos




Receta sencilla para ahorrar energía.

Ingredientes: 1 tarro de garbanzos cocido de medio kilo, 1 lata de callos de medio kilo,media cebolla picada 1pimiento rojo si es muy grande medio picado, 2 dientes de ajo en filete,6 clavos
1 hoja de laurel 1cuchara de pimentón dulce, puedes poner picante si te gusta, un tomate rojo
pequeño rallado, un poco de aceite.

Poner una olla con aceite echar las verduras cebolla pimiento ajo y poner a rehogar, el fuego a
medio gas cuando este la verdura blanda echar el pimentón dar una vuelta y seguidamente
echar el tomate y freír un poco. Seguidamente echar los garbanzos y la lata de callos, poner en
un trozo de cebolla pinchar los clavos, si veis que queda muy espeso podéis echar un poco de
caldo o de agua que cueza unos 5 minutos. UN PLATO RÁPIDO Y BARATO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario